Отзыв: Шампунь 911+ "Репейный" - Бесполезная трата средств.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Маленький объем, отсутствие эффекта, цена.
Доброго времени!

У многих в демисезонье возникает проблема ослабления волос и их интенсивного выпадения.

Я не исключение, периодически эти явления наблюдаются, если учесть, что волосы у меня длинные, то когда они начинают "сыпаться " - это просто стихийное бедствие, мне кажется, что они повсюду.

Поэтому я пробую вечно какие-то средства, направленные на укрепление волос и предотвращение их выпадение.

По совету коллеги по работе я приобрела шампунь 911 Луковый( та еще вонючка ) - ноль эффекта, ну, думаю, просто не зашел и снова на эти же грабли, только на этот раз купила шампунь 911 Репейный.

Фунфырик маленький, 150 мл, из плотного тёмного пластика, с откидной крышкой.

Шампунь 911+ Репейный фото

Сам шампунь жидковатый, средне мылящийся и неприятно пахнущий. Но ради эффекта можно вытерпеть всё. Только вот эффекта то нет. Никакого!

Шампунь 911+ Репейный фото

Что обещает производитель на упаковке -
* продлевает фазу роста волос
* активизирует "спящие "луковицы
*укрепляет корни волос

Шампунь 911+ Репейный фото

Не знаю, может мои луковицы уснули летаргическим снов, но пробудить их не удалось, волос как сыпался, так и сыпался- ничего не изменилось. Поэтому нет - не рекомендую данное средство, проблем, для решения которых оно бло создано - оно не решает, а как пробудить спящие луковицы и улучшить рост и состояние волос читайте в других моих отзывах, про ампульные витамины и натуральные масла - от них уж точно больше толку.

Удачных вам покупок, не траться свои деньги на бесполезные продукты, и если Вам был полезен мой отзыв, жмем пальчик вверх!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бесполезная трата средств.

caspline3
Мне он тоже не помог
Morkoffka81
С учетом того, что я пробовала разные , и пользовалась даже не месяц - могу сказать - бесполезный шампунь.
caspline3
Полностью соглашусь с Вами
chizhik30
Лучше купить репейное масло, больше пользы будет)
Morkoffka81
Именно, а если для луковичек - то лучше с красным перцем.
Smile-smile
Я брала такой, и луковый, и репейный, и какой-то то ли салициловый, то ли что-то в этом роде. Всегда помогал, когда сезонные несчастья случались. Может, вам просто не идет данна продукция.
Morkoffka81
Может быть ,конечно, и так . Кому-то и нравится , кому -то и помогает, всё ведь индивидуально. Но каждый пишет собственное мнение , исходя из личного опыта. А мой опыт вот такой - мягко сказать не очень)))
Smile-smile
Согласна с Вами
NatalijaI
Мдаа…чудес не быаает
Morkoffka81
Иногда, всё-таки ,встречаются качественные продукты, и не всегда задорого, только это , как правило, малоизвестные бренды, которые пробивают себе дорогу. С увеличением популярности брендов , качество неизменно падает.
Iyliania
Брала и шампунь и бальзам, фигня полная - ноль эффекта . Не советую вообще 911