Отзыв: Конфеты BonBons "Пражские" - Вкусные конфеты.
Достоинства: Упаковка , вкус , внешний вид конфеты
Всем доброго времени суток! Очередной отзыв о конфетах от производителя BonBons.
Увидели в местном магазине конфеты с Белоруссии. И накупили разных конфеток на пробу. В данном же отзыве пойдет речь BonBons "Пражские"
Цена данных конфеток, на месяц апрель 2020 года, составляет 160 гривен за 1 килограмм. В валюте на момент написания 439 рублей или же 5 долларов 88 центов.
Упакованы данные конфеты вот такой симпатичный фантик.
На фантике указан производитель и наименование конфеты.
Конфету как по мне упаковали хорошо. Так как кроме фантика, конфету упаковали и в бумагу.
И вся эта вкуснятина, политая шоколадною глазурью. Кстати глазурь хорошего качества.
Данные конфеты рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимания!
Упакованы данные конфеты вот такой симпатичный фантик.
На фантике указан производитель и наименование конфеты.
Данные конфеты рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимания!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты. |