Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Новогодняя Казань. Красиво, но очень холодно.
Достоинства: красивый город со своей историей
Недостатки: очень холодно, часто группа была голодной
Тур в Казань я приобрела совершенно случайно, перед Новым 2018 годом. У нас в городе была теплая зима. Автобус отъезжал в 9 вечера. В Казани мы были уже в 8-9 утра примерно.
Первое впечатление - чисто, красиво. Город в одном стиле. И, конечно, кухня.
Начали прогулку по Старо-Татарской слободе.
Далее переместились в Мечеть Аль-Марджани. Погрелись там.
Вид на памятник Мусе Джалилю, известному татарскому поэту.
Конечно, мечеть Кул Шариф, центральная мечеть Татарстана! Народу было очень много!
Внутри не менее красиво, чем снаружи.
Следующий пункт - улица Баумана. Напомню, на улице очень холодно. Нет возможности даже купить себе кофе. И да, время около 12 часов дня, группа голодная.
На фото - карета Екатерины Второй
На следующий день мы отправились в Храм всех религий. Он находится за городом. Место очень интересное!
Новогодняя подсветка в городе очень красивая. Особенно выделяется Дворец Землевладельцев. В центре прохода установлено бронзовое дерево, как символ плодородия казанской земли.
Прогулка по Кремлевской набережной.
Театр кукол «Экият»
Знаменитый эчпочмак.
И в завершении - Свияжск - остров-град.
Первое впечатление - чисто, красиво. Город в одном стиле. И, конечно, кухня.
Начали прогулку по Старо-Татарской слободе.
Далее переместились в Мечеть Аль-Марджани. Погрелись там.
Вид на памятник Мусе Джалилю, известному татарскому поэту.
Внутри не менее красиво, чем снаружи.
На фото - карета Екатерины Второй
Прогулка по Кремлевской набережной.
Театр кукол «Экият»
Знаменитый эчпочмак.
И в завершении - Свияжск - остров-град.
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2018 |