Отзыв: Фильм "Белый, белый день" (2020) - Хороший фильм, интересный

Достоинства: Спокойный, легкий, не затянутый сюжет, красивая природа
Недостатки: Фильм заканчивается ничем
Просмотрела данный фильм с удовольствием. Хорошо поставлена игра актеров. Интересный сюжет, хотя достаточно предсказуемый.
Полицейский похоронил супругу и все свое время посвящает внучке. Через некоторое время он узнает, что супруга была ему неверна. Он затеевает свое собственное расследование. Его методы достаточно жесткие, порой бесчеловечные. Данное расследование затрагивает и ставит в опасность всю его семью. Интересны методы, которые он применяет в ходе расследования. Так же интересно посмотреть на то, какие чувства и мысли появляются у человека, оказавшегося в такой непростой ситуации. Есть о чем задуматься. Становится страшно от такого какие ошибки совершают люди и какие затем наступают последствия.

Мне понравился фильм, хотя конец не достаточно оформленный. Фильм заканчивается тем, что человек просто сидит и думает. Многие норвежские фильмы имеют подобный конец. Но это не повод для того, чтобы фильм не просмотреть. Природа страны действительно удивляет. Думаю, что название фильма связано с тем, что в фильме все очень сильно занесено снегом. От этого очень красивый светлый фон пейзажей. Всем советую к просмотру.
Время использования Примерно 2 часа
Общее впечатление Хороший фильм, интересный