Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Это закат сериала...

Достоинства: увы, нет
Недостатки: нет "задора", и юмора
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Посмотрел 5 сезон комедийного сериала " "Полицейский с Рублевки. Полицейская академия."
И что хочется сказать... разочарован, если первые 4 сезона, что говорится "зашли", то пятую часть, даже С. Бурунов не вытянул. Сюжет ни о чём, юмора тоже нет, ну было пару смешных моментов, но это уже, увы, не то. Сериал потерял себя, что ли. Я думаю, со всеми сериалами это случается рано или поздно.
Наверное настал тот момент когда создателям нужно остановится и придумывать, что то другое и ни в коем случае не снимать продолжение, лучше не будет, уверен.
Смотреть или нет?, ну зрители, которые смотрели предыдущие сезоны, то понимают "какой" там юмор, в принципе, можно посмотреть, но наверняка будете разочарованы как и я, а кто не смотрел ни одной серии, то и нечего начинать.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Это закат сериала...

Strontium
И слава Богу.
Celmaibun
Поддерживаю)
Valentina2525
Не думаю, что "закат", будут выжимать максимум, пока популярен и деньги приносит
Мазутка
А в начале ничего было
Fairy-Lelya
Видимо фантазия иссякла.)
юлианнаЯсонова
сколько много частей
Gluhov DM
Уже 4 сезон сильно сдал…а 5 и по рекламе не смотрелся…
ууу333666
А мне наоборот из всех частей последняя больше всех понравилась, в предыдущих слишком много было романтических нюней (это я про влюбленности главного героя) )))
Marusik007
Прочла отзыв, и поняла, что все правильно сделала, не смотрела и смотреть не собираюсь!))
Gostya2502060
Это я уже не смотрела. Только первые сери
Irenulchik
Главное - вовремя остановиться.
pavlovaelya
одну минуту смотрю и переключаю
Любовь Морковь
Я толком первые не смотрела
РинаК
Не хватило сил смотреть, разделяю ваше мнение
Lug
Надоели эти сериалы!
OLGA148gera
учтем
Марьяна Краса
Как фон пойдет.
sv-elo4ka
Даже первый не смотрела… А уж пятый - неееее)
valexG
Бурунов хороший и талантливый парень, но как его угораздило сниматься в таком тупом и бездарном сериале?
Наверное, у мужика появились финансовые проблемы, или любовницу завел :)
Boomeroid
Много частей у этого фильма
HelenSimf
Любой, даже самый интересный сериал, раньше или позже идет на спад (
Лелка
Видать выжали юмор сколько могли.
Rinalina 1
перестала смотреть уже на 3м сезоне…видимо не зря
Ирина Шишкина
Недавно лицезрела сей шедевр минут 20. Больше не вернусь к просмотру.
СПБ Оля
Прошел и хорошо
VegaWhite
Меня не зацепил с самого начала если честно
JannaSama
не смотрела ни одной серии
Сергей 001
Выдохся.
32 Люда
Мне тоже не понравилось
veselchak zdes
Я уже давно на контент от ТНТ вообще внимание не обращаю, если честно (вроде, это как раз он)
infekcia2008
Не смотрела ни одной серии вообще.
Денис ИН
Пора тнт запускать что-то новое
belochka077
Не смотрела ни один из сезонов и что-то даже не тянет начинать. Уже от постера веет эдаким унитазным юмором. Где хоть шел то этот сериалец?
Канал ТНТ
belochka077
Значит угадала насчет унитазного юмора :))))).
ELENA SERGEEVNA1
Смотрела пару раз, так себе!
Аалёнка
Даже не начинала смотреть)
elizarovanv
Мне кажется, что весть контент ТНТ такого рода(((
Kseniia-M
Не смотрела. И похоже не буду
Elenska
Вообще не понравился
Lika4488
Бурунов везде ))
Я -Алена
Пыталась начинать смотреть - не затянуло.
НеМаргарита
Смотрела, но плохо помню сюжет. Когда эмоции и сюжет быстро забываются, значит, не понравился.
valerovna
Первые сезоны хороши (вы и сами так написали), из-за последнего так занижать оценку не справедливо однако)
PYCCKUU RU
Оценка конкретно 5 сезона "Полицейский с Рублевки. Полицейская академия."
valerovna
Может когда-то ваш отзыв и находился в ветке на конкретный сезон, но не сейчас. Пересмотрите.
PYCCKUU RU
Вы правы объеденили, все сезоны, первые три были вообще убойные, как по мне, спасибо