Отзыв: Шведское печенье Janet's Bakery - Ничего особенного.
Достоинства: внешний вид
Недостатки: безвкусные, пресные
Сейчас в одном из магазинов проходит акция на печеньки, в частности, на итальянское печенье Janet's Bakery и на шведское печенье с таким же названием. Хотя по сути они совершенно одинаковые, как и по внешнему виду, отличаются разве что ароматизаторами.
С обратной стороны упаковки можно прочитать всю полезную информацию, например, состав. Интересно, что шведское печенье изготовлено в Белгородской области, неужели шведы вот так просто раскрыли свой секрет приготовления?)))) Смешно, если бы не так грустно.
Масса - 130 грамм, срок годности составляет один год, покупала в магазине по акции за 69 рублей.
Печенье упаковано не только в картонную коробочку, но и в серебристую фольгу.
Ну и вот что видим - печеньки находятся в пластиковом поддоне, сделаны в форме цветочков.
Выглядят очень симпатично, ароматно пахнут корицей, на этом плюсы заканчиваются, ибо на вкус никакие. Тоже самое, что и якобы итальянское печенье с апельсином и ванилью - аромат есть, вкуса нет. Даже более того - какие-то сухие, очень тонкие, откусишь кусочек и печенье начинает крошиться, остальное все остается на столе или ломаются сразу в руках, ну совсем неудачный вариант. В общем-то, это просто печеньки, которые можно пожевать с чайковским или с кофе, но не более того. Получается, что производители вложились в красивую упаковку, фольгу и внешний вид печенек, а вот про вкус совершенно забЫли или просто забИли на него.
Если год назад я советовала печенье Janet's Bakery, то теперь не буду, нет смысла тратить деньги за внешний вид и полное отсутствие вкуса.
Не рекомендую!
Печенье упаковано не только в картонную коробочку, но и в серебристую фольгу.
Не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |