Отзыв: Трубочки для напитков гофрированные Фарт - Напитки становятся вкуснее.

Достоинства: Количество, цена, качество.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей.

Редко пользуюсь трубочками для напитков, а вот дети без них не могут. Пользуются имя постоянно, надо и не надо, даже чай пьют через трубочку. С другой стороны, очень хорошая вещь, можно быстрее приучить детей пить полезные напитки, в первую очередь молочные.

Трубочки.

В стакане.

информация

Разные цвета.

Гофрированные.

По этой причине трубочек требуется много, стараюсь покупать дешёвые, в данном случае "365 дней", купленные в Ленте. Большая упаковка 250 штук, выполнены из полипропилена, рекомендуемая температура, при который можно их использовать, до плюс 70 градусов Цельсия. изготовитель "ФАРТ" Санкт-Петербург.

Трубочка гофрированная, очень удобная, ее можно согнуть, в упаковке имеются разные цвета, есть из чего выбрать. Длина трубочки, в раздвинутом состоянии 21 см, внутренний диаметр, где то около 5 мм. Стоимость этой упаковки, если не ошибаюсь, 55 рублей.

Всем хорошего дня. До новых встреч.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Напитки становятся вкуснее.

Андрей Гусев
Хорошие трубочки.
Самир6
Разноцветные
PisakaD
Я не покупаю. Это мой вклад в сохранение природы. Нет претензий к Вам. Это мой принцып и надежда, что кто-то задумается и откажется от товара не первой необходимости.
Egoss
Солидарен с вами - обеими руками за!
Все эти трубочки,вилки,стаканчики, тарелочки и т.д.
Минутное удовольствие, и 1000 лет разложения в почве.
Хотя, в детстве - тоже любил лимонады через трубочку)))
PisakaD
Ура!Единомышленник.
Egoss
Так же не беру в магазинах(магнитики,наклейки,прилипалы и всякий мусор), наобород говорю, зачем мне это нужно - пластика итак море и ещё захламлять!
Rust Flyer
Аналогично, Сэры) Есть кстати шоколадные трубочки из чего-то съестного))) Выпил молоко и трубочку сожрал… Прекрасно)
Боссонога
Дети любят пить через трубочки.
Анюточка19
сынок с радостью пьет из трубочки
Kolchak1923
дочка такие любит
Tmuravikova
Да, неплохие.
fegehe
Детям нравится пить из трубочки
НаДеЖдА1984М
О, мои дети обожают пить через трубочки. Часто беру, так как быстро расходуются. На дни рождения например много уходит. Такие тоже покупала.
LanaSH46
Приятная и удобная мелочь!
Аддис-Абеба
Яркие)
Cappa
Некоторые лекарственные препараты необходимо пить только через трубочку, чтобы не разъело эмаль зубов. И легочные упражнения рекомендуют делать через них.
Вообщем, при всей своей простоте - вещь нужная и полезная!))
Любовь Морковь
У нас тоже их много, удобно
Lenova555
Яркие и для поделок можно использовать
OlgaMazurenko
Свежевыжатые соки хорошо из нить пить
Petrik11
Хорошая забава
doveriemax
мои дети без трубочек ничего не пьют)
PYCCKUU RU
Тоже такие дома лежат
infekcia2008
Красивые какие!)
Серебриз
Нужная вещь )
Mashazahar
Да, тоже замечала, что через трубочку вкуснее
Орёлград
стоматологи против! и из горла бутылок, и трубочек - прикус искривляется.
Миланочка1616
Дети любят пить напитки через такие трубочки
VADIM72
Одно название чего стоит…
Рина Маг
Тоже такие берем, большой упаковкой
ferrumm
Пользуюсь такими же трубочками, нормальные.
Зим a
Позитивный настрой никто не отменял)