Отзыв: Фильм "Уборщица" (2018) - ужасная история о любви и жестокости
Достоинства: талантливые артисты
Недостатки: отвратителный сценарий ужасов
Я люблю смотреть мелодрамы о любви, но фильм "Уборщица" - это ужасная история о любви и непредсказуемой жестокости. Казалось бы банальная и жизненная история. Начало фильма интересное и романтичное. Влюблённая пара занимается любовью.
Молодая и красивая девушка Элис встречается с Майклом и он женат. Элис работает косметологом.
У неё прекрасная и комфортная квартира, в которой она принимает своих клиентов, но уборку делать у неё нет времени. Элис наняла домработницей девушку по имени Шелли и стала прислушиваться к её советам. А зря. Сразу было видно, что Шелли какая-то подозрительная и непонятная особа. От таких надо держаться подальше. У Шелли искалеченная судьба. На лице шрамы. Меня поражает поступок её матери, которая заставляла дочь заниматься проституцией. Стерва ещё та. Такую мать надо было лишить материнских прав, а Шелли могла бы воспитываться в другой семье. К сожалению, в наше время стало слишком много жестокости. Детей никто не вопитывает, они предоставлены сами себе и интернету. Элис добрая, обеспеченная. Она готова помочь каждому, и Шелли в том числе. Но Шелли - это настоящий монстр, ей место в психушке, а она разгуливает на свободе. Мне было непонятно, кого Шелли держит на цепи. Такая сцена приводит в ужас. Лучше убирать квартиру самой, а доверять свои тайны необходимо только самым близким людям, иначе можно попасть в такую безвыходную ситуацию, как Элис. Многие женщины имеют любовников, но зачем об этом рассказывать чужим людям. Ведь у каждого из нас должны храниться тайны, о которых никто не должен знать. Конец фильма очень страшный. Преступница остаётся на свободе, а Элис сидит на цепи. Финал ужасов. Артисты сыграли свои роли великолепно, но сценарий фильма наверное писал человек, который психически болен. Многие девушки страдают из-за мужчин, но потом всё же выходят замуж, рожают детей и становятся счастливыми. Мне не верится, что может быть в жизни такая героиня, как Шелли. По-моему её просто выдумали. Это чья-то бурная фантазия. Фильм "Уборщица" мне не понравился. И я смотреть его болше никогда не буду. И вам не советую.
Общее впечатление | ужасная история о любви и жестокости |