Отзыв: Смартфон OnePlus 5t - Надежный смартфон с хорошими характеристиками

Достоинства: Надежен, быстро работает даже при демонстрации высококачественного видео.
Недостатки: Отсутствие слота для внешней памяти, быстрая разрядка аккумулятора.
Смартфон OnePlus 5T был приобретен 2,5 года назад на Aliexpress. За прошедшее время он показал хорошие эксплуатационные качества.

Рис.1. Общий вид

Экран смартфона с разрешением 2166 Х 1080 пикселей обеспечивает хорошую четкость изображения. Площадь экрана увеличена, что заметно по сравнению с с ранее используемым смартфоном Redmi Note 4.
Смартфон быстро работает при просмотре видео благодаря 8-ядерному процессору с частотами в 1,9 и 2,4 ГГц и относительно большой оперативной памяти в 6 Гб. Это было заметно при сравнении со смартфоном Redmi Note 4 (оперативная память в 3 Гб). Устройство имеет 64 ГГб внутренней памяти.
Для фотографирования в смартфоне установлена двойная фотокамера с 16 и 20 Мп, что позволяет получать четкие снимки.

Рис.2. Театр на Таганке

Рис.3. Перекресток на Теплом стане
Внутренняя память смартфона имеет достаточно большую величину (64 Гб), но отсутствие возможности подключения внешней памяти для меня представляло неудобство.
Аккумулятор в 3300 мАч может довольно быстро заряжаться благодаря особому режиму зарядки. НО он и также быстро разряжается. Короче говоря, необходимо подзаряжать каждый день, даже если работа смартфона не особенно интенсивна.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Надежный смартфон с хорошими характеристиками