Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - фильм прикольный, правда без изюминки...когда делать нечего - можно посмотреть
Достоинства: не напрягает, легкий, смешной.
Недостатки: частые повторы
Не могу сказать, что фильм прям супер, но иногда посмотреть можно. Тут нет какого-то замысловатого сюжета, просто легкий приятный, смешной фильм.
Жизнь русско-армянской семьи проживающая в России. Обычная бытовуха -но прикольно.
Каждую серию не смотрим, но иногда включаем. Конечно, не много раздражает канал СТС со своей идиотской привычкой повторять все подряд, чуть ли не каждый день. Это касается всех сериалов на этом канале. Но когда включаем телевизор и видим, что серия новая - с удовольствием смотрим.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | фильм прикольный, правда без изюминки...когда делать нечего - можно посмотреть |