Отзыв: Профессиональная косметика для волос Ollin - Лучшая находка для моих волос
Достоинства: Бережный уход, восстановление, качественность
С данной продукцией я познакомилась лет 5 назад, пользовалась маслом для восстановления волос, и еще тогда я сразу поняла, что это очень качественная продукция, которая дарит волосам настоящую жизненную силу.
Благодаря маслу для волос от Ollin, мои кончики были живыми, волосы стали более гуще, и я смогла отрастить заветную длину, потому что мне не приходилось подстригать секущие концы, так как масло очень лечило их и кончики были здоровыми, не смотря на то что я часто прибегаю к окрашиванию и постоянному выпрямлению. Позже стала пользоваться шампунем и маской от продукции Ollin, и так же была очень довольна. Ведь это профессиональная продукция, она очень качественная, а значит, качественно ухаживает за нашими волосами. Я рекомендую эту продукцию обязательно. Я буду пользоваться и приобретать ее снова и снова. Очень хочется попробовать еще много средств от этой продукции, порадовать свои волосы бережным уходом Ollin!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшая находка для моих волос |