Отзыв: Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром - Обещали много сыра, вкус никакой, наличие молокосодержащего продукта. Больше не куплю

Достоинства: Яркая упаковка, Кусок пергамента
Недостатки: Цена, Негерметичная упаковка, Состав, Внешний вид, Вкус
Решил попробовать пиццу "Горячая штучка". Цена около 250 рублей, вес 330 грамм. Коробка яркая, привлекает внимание. Реклама обещает много сыра и что не нужно будет мыть посуду. Ну как такую не купить)))

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Что сразу не понравилось, коробка не была запечатана. Не в смысле, что была открыта. Она в принципе не была "герметично" закрыта (заклеена) как другие пиццы. С обеих сторон она легко открывалась/закрывалась.

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Состав не порадовал - много химии и наличие молокосодержащих продуктов.

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Достаю пиццу. Она примерно с размер коробки, запечатана в плёнку.

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Также в коробке есть кусок белого пергамента для выпечки. Внешне пицца не понравилась.

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Всё хаотично разбросано, грибов мало. Сыр вообще очень подозрительно выглядит. Реклама обещала много сыра - этого я не увидел. Хотите много сыра? Рекомендую Пиццу Dr.Oetker Ristorante "4 вида сыра" - там его действительно много.

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Пиццу рекомендуют готовить в духовке, но я разогрел её по-простому, в микроволновке.

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Если будете греть пиццу в микроволновке, лучше её заранее разморозить. Иначе будет долго готовиться. Сыр расплавился неравномерно, по краям немного подсох.

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

После разогревания пицца выглядит не очень аппетитно. Сыр по краям как был наструган, так и остался. Видимо, это не сыр...

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

На вкус пицца... никакая. Даже описывать не буду вкус. Состав и внешний вид говорят сами за себя. Пицца не понравилась, не рекомендую покупать. Лучше переплатить и купить пиццу Dr.Oetker, ну или недорогую Пиццу Рестория "Моцарелла".

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Спасибо что прочли, удачи=)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обещали много сыра, вкус никакой, наличие молокосодержащего продукта. Больше не куплю

Andre-buyer
всё ясно, учтём