Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН с приемлемой ценой, я счастлива, что приобрела данную модель.

Достоинства: Приемлемая цена, четверная камера, датчик распознавания отпечатков пальцев.
Недостатки: Телефон не пуленепробиваемый и не водонепроницаемый, так что не забудьте наклеить защитное стекло, и не роняйте устройство в унитаз.
Я в восторге от этого телефона. Основная заслуга этого устройства - приемлемая цена. Почти каждый человек способен позволить себе покупку Samsung Galaxy A51. Большая заслуга данного смартфона в том, что он имеет аж 4 основные камеры и одну фронтальную. Вы получите фото прекрасного качества. Так же вам будет легко обезопасить ваше устройство, телефон имеет датчик распознавания отпечатков пальцев, встроенный в экран, теперь устройство будет распознавать только своего хозяина. В добавок ко всему, в комплекте к Samsung Galaxy A51 идут кабель USB, USB-адаптор питания, штифт, наушники и краткое руководство.

Мой новый Samsung Galaxy A51

Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН с приемлемой ценой, я счастлива, что приобрела данную модель.

КВВ164
За эту цену лучше ми 9 т взять. Он лучше будет во всём.
Sofiii-iii
Не спорю, но все зависит от предпочтений покупателя. Мне больше всего нравится продукция Samsung.
КВВ164
Не спорю, просто на Самсунги цены слишком завышены. Мне тоже раньше Самсунги нравились, но сейчас я в них разочаровался…