Отзывы18
Отзыв: Автомобиль BMW X5 внедорожник - Настоящий мужской автомобиль с харизмой
Достоинства: Расход Презентабельность Удобство использования Классная противоугонная система
Недостатки: Их вообще нет
Купил этот автомобиль в 2018 году, когда выходил новый кузов(я купил старый), тогда ещё скидки хорошие предлагали. Люблю внедорожники, потому что они позволяют чувствовать себя королем дороги.
До BMW был Nissan Pathfinder. Вообщем, этот автомобиль обошёлся мне в 2,7 млн руб с учетом сдачи старого автомобиля в trade-in. Такой автомобиль за такую, весьма небольшую, сумму, как я считаю, это подарок. Действительно, он даёт уверенность на дороге. При этом проходимость хорошая, в деревне зимой проблем не наблюдал. Я сразу же при покупке поставил противоугонный систему и, скажу честно, работает она отлично. Суть этой системы, что у тебя рядом должна быть метка, так вот бывало, что я случайно дома забывал эту метку, через минуту после открытия мне звонят и сразу же расспрашивают про машину, поэтому угнать ее будет очень тяжело. В машине все предельно просто: комфорт, спорт и эконом режим
Год выпуска авто | 2018 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |