Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Казань -город мечта
Достоинства: Добрые и уважительные люди Достопримечательности Чистота
Недостатки: Проживание ! Снимали квартиру посуточно и хозяйка то и дело приходила
Добры день)))Город, который мы с подругой всегда хотели посетить ! Долго мы мечтали и наконец-то решили все бросить и съездить на пару дней) поехали мы в мае, мы рады, что поехали именно в данный месяц, так как для экскурсии погода была супер, не холодно и не жарко! Поездка наша была спонтанно, в дороге мы искали квартиру посуточно, приехали и тут вот он Казанский вокзал, я была в шоке от красоты и уже была в ожидании того, что я увижу, а именно достопримечательности! Не успев заселится мы рванули сразу в мечеть Кул-Шариф! Просто это сказка, кто был там меня поймёт, а кто не был не теряйте времени, посетите только мы зашли на территорию мечети и все я потерялась, насколько было красиво и приятно, что я не хотела уходить двор просто прекрасный, а базарчики, которые внутри поставлены просто классные, я скупила все что было по мне кажется ) зашли мы в мечеть, стены, люстра, так все обворожительно, никогда в жизни не видела такой красоты, словами не передать, нужно видеть ))) туристов много класс одним словом меня оттуда подруга еле вытащила, тк у нас было много планов, а я на пол дня застряла, не могла налюбоваться, ну ничего подумала я, перед уездом зайду Далее мы пошли в дворец земледельцев ! Ребята мы только дворец увидели и самих земледельцев дворец очень красивый, особенно дерево большое, которое ночью горит зелёным цветом посидели на травке перед дворцом, пофоткались, налюбовались и так закончился наш день ! Я была полна эмоции, но мне было и грустно под вечер, тк день так пролетел быстро, что у меня было чувство ненасытности На второй день мы отправилось на проспект Баумана, там просто шик, огромный проспект с различными развлекательными центрами, фиииу мы побывали в каждом мне кажется с утра до вечера мы просто в каждую дырку заглянули ))) ещё что интересно было на проспекте через каждое здание стоит клуб, мне понравилось хочу сказать, побывал на проспекте мы встретили очень добрых и гостеприимных жителей Казани, люди просто до такой степени воспитанные и добрые, что у меня не было слов ! Я не знала куда разорваться либо с ними общаться, либо гулять и любоваться Третий день мы поствятили себе Ривьере, о да это тот самый легендарный аквапарк! Побывал там, я почувствовала себя ребёнком настолько круто было! А ночью после аквапарка там же мы катались на колесе, о люди, вы не представляете как я боюсь высоты, я на одном дыхание сидела и любовалась городом, от страха честно ничего не поняла, но я записала все на видео дома посмотрела, город такой красивый, чистый третий день прошёл так же энергично и немного в темпе, так нужно было ехать домой.
Мы посетили Храм всех религии, он такой красочный и красивый загс Казан, правда там был ремонт и нам было не подойти, но мы по максимум подобрались и пофоткалтсь Татарский театра оперы и балета, Парк тысячителетия и конечно же заключающим был ночью это набережная Кремлевская Казани вот эта набережная, не нужно было назвать не Кремлевский, а королевской ) она просто как сказка, особенно ночью ну и мост миллениум мы видели, проезжая домой ребята, три дня, целых три дня мы кайфовали, очень жаль, что мало, не увидели многое, но основное посмотрели, уехали в надежде вернуться и наверстать упущенное ! Спасибо всем ща внимание)не обессудьте, писала в первый раз отзыв надеюсь смогла передать эмоции, сжала отзыв до максимума)))) друзья, не откладывайте поезду в Казань, поверьте, оно того стоит
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Казань -город мечта |