Отзыв: Отель Harvest Seaview Hotel Sanya 4* (Китай, о. Хайнань) - Доброго времени суток! В общем и целом неплохой отель. Не ради отеля летели в Китай!
Достоинства: Отличное расположение, китайский колорит во всей красе
Недостатки: Для 4* грязновато
Мы с мужем при посещении каких либо мест выбираем отели из среднего ценового диапазона. Деньги потратим лучше на экскурсии. Отель Harvest не тянет конечно на 4 звездочки, но переночевать - очень даже!!
На ресепшене по-русски не говорят, но есть русско-говорящие сотрудники-гиды, все объяснят, подскажут.
Заселяли нас долго, но мы и рано приехали (до часов заселения). Номер небольшой, было все что нужно: холодильник, кондиционер, фен, чайный набор (куда ж без него в Китае). Окна выходили на какую-то стройку, НО для нас это мало важно, мы в номере не сидели.
В отеле есть бассейн, но мы поднялись посмотреть на него один раз - не впечатлил, да и какой бассей, если рядом теплющее море)
Завтракали мы в отеле, еда на троечку
Отель расположен очень удачно - в центре города, в бухте Санья-Бей. Выходишь из отеля и попадаешь в настоящий Китай с огромным количеством народа, машин, мопедов... запахи, звуки... вообщем то, что мы хотели. До пляжа минут пять, но пляж в этой бухте нам не нравился, мы ездили в другую. Все-все рядом: и подземные магазины, и всевозможные кафешки, и рынок - на любой вкус. До многих достопримечательностей легко можно дойти ножками.
В общем от страны, от острова, от отеля остались только положительные эмоции и воспоминания!
Завтракали мы в отеле, еда на троечку
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Доброго времени суток! В общем и целом неплохой отель. Не ради отеля летели в Китай! |