Отзыв: Настольная игра Стиль Жизни "Доббль" - Одна из самых любимых настольных игр в нашей семье!
Достоинства: Компактная, увлекательная, для всех возрастов
Недостатки: Дорогая
Настольная карточная игра Доббль появилась в нашем доме довольно давно, как подарок от старого друга нашей семьи.
Игра представляет собой 55 круглых карточек, на каждой из которых нарисовано по 8 разных картинок. На каждых двух карточках обязательно есть одинаковые картинки, но они могут отличаться размерам и местоположением.
Каждому играющему выдаётся по одщ карточке, которые по команде начала игры переворачиваются. Остальные карточки сложены в стопку рисунками вверх.
Задача игрока первым найти совпадающие рисунки на своей карточке и на верхней карте из общей стопки. После этого надо громко выкрикнуть название рисунка и забрать карточку себе. Дальше игрок ищет картинки уже по той карте, которую забрал из стопки.
Игра заканчивается когда разбираются все карты из общей стопки. Побеждает игрок, собравший больше всех карточек.
Игра очень увлекательная, играть можно компанией от двух до пяти человек.
Правила игры легки и доступны даже детям 3-4 лет.
Игра не требует много места, достаточно кусочка стола 20*20см.
Мы таскаем ее с собой везде!
Игра очень увлекательная, играть можно компанией от двух до пяти человек.
Правила игры легки и доступны даже детям 3-4 лет.
Игра не требует много места, достаточно кусочка стола 20*20см.
Мы таскаем ее с собой везде!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Одна из самых любимых настольных игр в нашей семье! |