Отзыв: PGbonus.ru - кэшбэк-сервис Procter & Gamble - Отличный сервис! Реальные деньги.

Достоинства: Возвращается часть суммы покупки или даже полная её стоимость (на конкретные товары)
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток вам!

Опробовала недавно новый сервис для возврата части денег, потраченных на покупки товаров Procter&Gamble. И мне очень понравилось!) я получила 600 р на телефон, пользуясь активно этим сервисом две недели.

Здесь подтверждение:

Cashback.pgbonus.ru - кэшбэк-сервис фото

Получать кэшбэк очень приятно и не сложно) нужно просто сканировать чеки.

Выплаты начисляют почти сразу, очень ощутимые:

- 100 р за регистрацию (сейчас вроде 200 по пригласительный ссылке, пишите, кому интересно, поделюсь);
- 10% кэшбэк за товары P&G (подгузники, прокладки, порошок, зубные щетки и многое другое);
- 100% или 40% кэшбэк за конкретные товары (на фото ниже);
- 1 рубль за сканирование любого чека;
- дополнительные бонусы за покупки онлайн;
а также множество акций и розыгрышей призов (на отзывах тоже можно заработать).

Cashback.pgbonus.ru - кэшбэк-сервис фото

Я очень довольна этим сервисом, жаль, что не знала о нем раньше.

Присоединяйтесь, кого заинтересовала!

Всего доброго!
Время использования 2 нелели
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отличный сервис! Реальные деньги.

Андрей В
сканы чеков вроде - это развод? там есть личные данные вроде бы.
Lenysik-17
Нет там данных, если только последние цифры карты при оплате безнала
Valentina2525
Нет, я ещё двумя приложениями пользуюсь, где сканирую чеки и получаю кэшбэк, но там гораздо меньше суммы. Не развод
Criolla
я участвовала в акции, при регистрации 250 руб начислили, а через несколько дней их обнулили, больше я туда ни ногой, обманщики
Valentina2525
Здесь баллы за регистрацию сгорят через три месяца, если их раньше не вывести с накопленным кэшбэком
Valentina2525
Кстати, читала об одном подобном приложении с обманом, это вроде "копии" оригинального сервиса, о нем негативные отзывы
Criolla
Копия сервиса по тому же адресу ?))
Valentina2525
Странно. В моем случае всё без обмана
Sergo Vladich
Полный развод, и ваша реклама
Valentina2525
Я выводила деньги уже несколько раз. Зарегистрировала мужа и дочь, и с их аккаунтов тоже уже выводили деньги на счет мобильного телефона. Может, кто-то и сталкивается с какими-то трудностями, в моем случае нареканий нет, сервис работает отлично, кэшбэк с покупок возвращают исправно
misninel
Cashback сервис не слышала. Нужно отзывы сначала почитать.
Valentina2525
Почитайте, я на себе проверила, всё работает. Если покупки совершать, конечно
Серебриз
Отличный сервис , то же им пользуюсь . Деньги быстро копятся , обмана нет никакого .
Да, это правда
KsushaMelnikova
Спасибо за отзыв. Попробую
Пожалуйста)
Sergo Vladich
Лучше пользоваться приложением Едадил, там даже рубль можно вывести.
Лучше не стоит
Valerianich 6777
Надо сказать жене
Valentina2525
Скажите, может тоже захочет)
DHDsss
Интересно
Kochunya
Утащила в закладки, завтра установлю!
Valentina2525
При регистрации не забудьте ввести пригласительный код XNTJUL
Alice1969
Попробую. Я люблю кэшбэки)
Valentina2525
И я люблю) мой пригласительный код для регистрации XNTJUL
Sergei Yrievich
Удобно конечно
Valentina2525
Учитывая, что этими товарами пользуемся постоянно и в любом случае тратим на них эти деньги, конечно, приятно получать неплохую их часть обратно
alenkanikolaevna
Интересно попробовать)
Присоединяйтесь!)
ferrumm
Удобный сервис!
Выгодный)
olgagreh
Спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, сколько ждали выплату? Заранее, спасибо!
Valentina2525
Пару дней вроде бы. Пожалуйста! Если будете регистрироваться, используйте, пожалуйста, мой пригласительный код XNTJUL
oleg-sonata
Реально полезный отзыв. Спасибо
Рада, что пригождается людям
Yana9713
Я тоже им пользуюсь, но собрав достаточную сумму , мне написали что запрос на вывод средств отклонён службой финансового контроля . Так что фигня это все…
Valentina2525
Я вывела у себя, и у мужа. Не знаю, с чем связана проблема, с которой вы столкнулись
Вот и я не знаю
Valentina2525
Наверняка, есть какая-то причина. Наверное, стоит в службу поддержки обратиться.
Там вроде 200 р нужно именно одними чеками накопить, может у вас часть этой суммы составила оплата за отзывы и приглашения друзей? Может ещё немного подкопить и получится вывести? Попробуйте купить Олвейс незаметная защита, за них 100% возвращают.
Yana9713
Я уже больше 200₽ чеков отсканировала. Не знаю почему не дают сделать вывод. В службу написала, не ответа ни привета…
alenuchka76
А я сегодня получила 200 руб на телефон, 5 дней обрабатывали.
Интересно, а второй платёж придёт?
Ольга Цезаревна
Пользуюсь подобным сервисом, но тут надо накопить и вовремя ещё вывести)