Отзыв: Дезодорант аэрозоль Axe "Перезагрузка" - Не стоит того, что бы им пользовались
Достоинства: Красивая упаковка, если это можно считать плюсом
Недостатки: Непрочная крышка, мелкий шрифт, не стоит своих денег, приедающийся запах
На первый взгляд довольно распространенный в народе дезодорант. Но это не означает, что он хороший. В этом случае наоборот - в нем куча минусов и наверное один только плюс, если конечно же внешний вид упаковки можно считать плюсом.
А если начинать говорить о минусах, то здесь их достаточное количество. Начну с непрочности упаковки и самой кнопки. Купив дезодорант и пропользовавшись им несколько дней у меня сломалась крышка, теперь конечно можно нажимать на нее, но необходимо приложить некоторые усилия, чтобы его распылить. Дальше я скажу о самом главном - о запахе (сладко-лимонный). Распылив его в первый раз (в магазине) он мне показался интересным и довольно вкусным. Но походив несколько дней он мне приелся и откровенно говоря надоел из-за его излишней насыщенности и сладости. Еще я хотел бы сказать о неудобствах на упаковке - о мелком шрифте. Даже мне, человеку со стопроцентным зрением, пришлось постараться, чтобы прочесть меры предосторожности и срок годности товара.Подводя итог могу смело заявить, что этот дезодорант не стоит покупать и использовать, так как в нем достаточное количество недостатков, что само по себе плохо. Не ведитесь на бренд и на первые ощущения, они иногда бывают обманчивы. Не рекомендую!
Общее впечатление | Не стоит того, что бы им пользовались |