Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Большой,красивый,многофункциональный
Достоинства: Огромный,функциональный,две сим-карты
Недостатки: Очень хрупкая панель,проблема с подбором чехла для телефона
Давно мечтала о современном смартфоне с двумя сим-картами и вот я его нашла!!!! Сначала после моего старого телефона он казался мне просто огроменным. потом привыкла, есть даже еще больше.
Отличная система, много функций, большой экран, две сим-карты (рабочая и для всех), отличная фото и видео карты. К недостатком могу отнести то, что он у меня упал несколько раз и на панели появились сколы, ронять нельзя ни при каких условиях. При покупке, купила чехол -флип белого цвета той же фирмы, что и телефон. Очень быстро испачкался. Ассортимент чехлов для данной модели очень маленький, а разнообразие цветов вообще огорчает.
Общее впечатление | Большой,красивый,многофункциональный |