Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - В общем, неплохой крем, но я пожалуй постоянно им пользоваться не буду

Достоинства: Цена, не вызывает раздражения, увлажняет
Недостатки: Липкость
Всем хорошего дня! Как- то недавно закончился у меня крем, я заказала тот крем, что мне нравится, но его надо было подождать. А так как крема вообще не было у меня, а без него я не могу, так как ужасно сохнет кожа, особенно сейчас, весной, купила я недорогой крем "Черный жемчуг. Экстремальное увлажнение".

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Цена у него 113 р по акции. Особенно, смотрю экстремальное увлажнение - то что мне нужно !!!! Кожа у меня вплоть до того, что шелушится сейчас.
Крем вот в такой симпатичной баночке.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Внутри крем тоже голубого цвета, всё прям выдержанно в одном стиле ))))

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Начала я им пользоваться. Запах достаточно приятный, если говорить об увлажнении - увлажняет, но не так, чтоб прям идеально. Приходится наносить крем по несколько раз.
Но что хочу сказать про общее впечатление, крем неплохой, особенно за такую цену. Не вызывает раздражения и покраснения, как порой бывает после других кремов. При нанесении есть небольшое чувство липкости, вот это мне не нравится.
Вывод для меня один, постоянно этот крем я точно использовать не буду. Разок купила и хватит))))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В общем, неплохой крем, но я пожалуй постоянно им пользоваться не буду