Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - На помойку!

Достоинства: Приятная упаковка
Недостатки: - резкий запах спирта - неприятная текстура - вызвал аллергию - бесполезная покупка
Купила этот шедевр отечественной косметологической промышленности по причине закрытия из-за карантина любимых отделов косметики. Глицерин стоял в составе на 4 месте и это стало ключевой причиной покупки. Мне понравился дизайн коробки и тюбика, но на этом в общем и всё!

Консистенция дешёвого крема ясно дала мне понять, чудес за такие деньги не бывает. При растирании по рукам даёт ощущение пластмассового силиконового крема рублей за 20. При нанесении на лицо ядрёный запах спирта потряс моё обоняние. После нанесения началась аллергическая реакция, которая почему-то у меня происходит только на отечественные крема. Я конечно не ждала какого-то сверхэффекта, мне был нужен лёгкий крем под макияж, но даже с такой простой задачей этот продукт не справился.

Теперь однозначно только в помойку, мазать на руки его неприятно, а мазать на ноги без толку не увлажнит и не смягчит, куда ему... Плохой продукт, не советую.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На помойку!