Отзыв: Кафе-бистро "Дежавю" (Россия, Петрозаводск) - Вкусно и дёшево
Достоинства: Вкусно, дёшево, уютно
Недостатки: Нет больших минусов
Очень нравится кафе «Дежавю».
Ещё будучи студенткой бегали с подружками туда на обед или просто поболтать, перекусить. Очень вкусная еда, по доступным ценам. (Даже студенты могут себе позволить, посещать пару раз в месяц точно)
Обожаю там пасту!!! Также среди моих фаворитов в этом кафе: Жульен, куриная грудка с пюре, морс и их фирменные булочки.
Атмосфера хорошая в кафе, уютно, но немного тесно. Бывает, что приходится ждать пока освободится столик, максимум стояла, помню, минут 20 (но это в выходные).
Обслуживание вежливое, достаточно быстрое, удобный вызов официантов кнопкой на столе.
В тёплое время года выставляют столики на улице, очень там нравится сидеть, что-то типо террасы. И получается большее количество мест, сокращаются очереди за столики.
В целом очень хорошее место! Советую.
В целом очень хорошее место! Советую.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |