Отзыв: Автоцентр "Артан" (Россия, Нижний Новгород) - Просто ужасное!
Достоинства: Отдел продаж работает на отлично, по крайней мере для меня!
Недостатки: Отдел сервиса ужасный. Оцениваю их работу как отвратительно!
Являюсь владельцем поло седан 2019 г. в.
Сегодня 17.04.2020 г. я обратился в Артан, так как при включении дворников в салоне автомобиля был жудкий скрип механизма дворников. Спустя некоторое время после принятия на диагностику мне позвонил мастер-консультант и сказал, что в механизм попала грязь и песок, в связи с чем механизм и издает скрип. Он сказал, что это не гарантийный случай и мне придется платить за чистку механизма дворников.
Получается, что инженеры завода допустили просчёт, а я виноват.
Уважаемые владельцы и потенциальные владельцы автомобилей Фольксваген, ремонтировать или обслуживать автомобиль там не советую, обходите этого так называемого дилера стороной. Купить автомобиль там можно, при покупке меня всё устроило, но сервисный центр-просто ужас, могут после ремонта не собрать автомобиль (я сталкивался с этим). Короче персонал сервисного центра просто работают ужасно!
Получается, что инженеры завода допустили просчёт, а я виноват.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |