Отзыв: Мороженое Айс-Фили "Пломбир" - На самом деле, вкус детства
Достоинства: отличный пломбир -вкус детства
Я думаю, мало найдется на земле людей, которые не любят мороженое, у каждого человека свои предпочтения, одни любят фруктовое, кто то шоколадное, кто то крем-брюле а я в последнее время отдаю предпочтние пломбиру. У меня так часто бывает, если что то понравится, покупаю постоянно, пока не надоест.
Про это мороженое и будет сегодняшний отзыв. Это Мороженое Филевский Пломбир я впервые купила в Ашане http://otzovik.com/review_366908.html Повелась на надпись без растительных жиров :) Теперь покупаю его постоянно, когда бываю в гипермаркете. Настолько вкусного мороженого, именно пломбира я не ела давно, у меня есть еще одно мороженое из любимых, но на первом месте все равно Филевский Пломбир. Чаще всего, я делаю из него коктейли для всей семьи, очень вкусно. Я кстати, как только его купила, до этого нигде в продаже его не встречала, не так давно увидела его в палатке-мороженое, но цена дороже ашановской. Я покупала его в разных гипермаркетах и цена у него была тоже разная от 100рублей до 110рублей за 450грамм, в палатке оно стоит 145рублей.
Вот так выглядит этот бумажный и вроде ничем неприметный бумажный пакетик
Состав пишу от руки т. к камера плохо передает мелкий текст. Массовая доля молочного жира 15% в молочной части продукта Состав: молоко коровье цельное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода, сахар-песок, молоко сухое цельное, сухой глюкозный сироп, натуральный стабилизатор-эмульгатор, натуральный ароматизатор "ванилин". Массовая доля жира 15%. В 100грамм -228ккал(955кДж)
Вот так выглядит этот бумажный и вроде ничем неприметный бумажный пакетик
Время использования | год |