Отзыв: Мороженое Айс-Фили "Пломбир" - На самом деле, вкус детства

Достоинства: отличный пломбир -вкус детства
Я думаю, мало найдется на земле людей, которые не любят мороженое, у каждого человека свои предпочтения, одни любят фруктовое, кто то шоколадное, кто то крем-брюле а я в последнее время отдаю предпочтние пломбиру. У меня так часто бывает, если что то понравится, покупаю постоянно, пока не надоест.

Про это мороженое и будет сегодняшний отзыв. Это Мороженое Филевский Пломбир я впервые купила в Ашане http://otzovik.com/review_366908.html Повелась на надпись без растительных жиров :) Теперь покупаю его постоянно, когда бываю в гипермаркете. Настолько вкусного мороженого, именно пломбира я не ела давно, у меня есть еще одно мороженое из любимых, но на первом месте все равно Филевский Пломбир. Чаще всего, я делаю из него коктейли для всей семьи, очень вкусно. Я кстати, как только его купила, до этого нигде в продаже его не встречала, не так давно увидела его в палатке-мороженое, но цена дороже ашановской. Я покупала его в разных гипермаркетах и цена у него была тоже разная от 100рублей до 110рублей за 450грамм, в палатке оно стоит 145рублей.

Вот так выглядит этот бумажный и вроде ничем неприметный бумажный пакетик

Мороженое Айс-Фили Пломбир фото

Я думаю кто впервые попробует этот пломбир не останется разочарованным и полюбит его, как полюбила его я. Сделано, как вы видете мороженое по Госту, и состав у него достойный. И вкус, повторюсь тоже.
Состав пишу от руки т. к камера плохо передает мелкий текст. Массовая доля молочного жира 15% в молочной части продукта Состав: молоко коровье цельное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода, сахар-песок, молоко сухое цельное, сухой глюкозный сироп, натуральный стабилизатор-эмульгатор, натуральный ароматизатор "ванилин". Массовая доля жира 15%. В 100грамм -228ккал(955кДж)
Время использования год
Общее впечатление На самом деле, вкус детства

Fantasma
Хотелось бы и мне вкус детства попробовать :)
tusya1
к сожалению, это мороженое не везде бывает в продаже, если у вас есть Ашан, то вкус детства я думаю в нем найдете:)
milashe4ka9592
я обожаю пломбир)
я тоже:)
fedoresko
все такое натуральное в составе, хорошее, еще б глюкозку убрать и вообще красота
tusya1
а я бы все оставила как есть:)
Indiana
обожаю пломбир!
tpv2001
Просто обожаю мороженое, но такое еще не пробовала
увидете, попробуйте, очень вкусное
Dariya MOS
Да уж, настоящий пломбир из детства найти та еще проблема... Недавно кстати заходила в соседний с домом небольшой магазинчик, там внушительный выбор мороженого и что вы думаете, ни одного пломбира, зато каждое второе - на растительных жирах СО ВКУСОМ пломбира, так и ушла не солоно хлебавши
tusya1
ну да, поэтому я и "купилась" на название без растительных жиров, и не разочаровалась.Мне еще в стаканчике пломбир нравится, все забываю развернуть и прочитать название чье оно, похожа обертка на филевский пломбир, тоже вкусное
Dariya MOS
Если пломбир настоящий, то он вкусный)
Тихая Оленька
вкусняшное