Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ - Слишком жидкое для сгущенки
Достоинства: Доступно, состав не так плох
Недостатки: Слишком жидкая
Это сгущенное молоко я купил в сети Магнит, под торговой маркой ТД Сметанин оно производится именно для них. Стоимость банки (я покупаю исключительно в жестянках) в районе 80 рублей, объем стандартный.
В составе какая-то сыворотка молочная на первом месте и молоко цельное лишь третьим в списке идет. В принципе ничего плохого нет в составе, но консистенция мне не понравилась.
Вообщем, я больше такое покупать не стану. И вам рекомендовать не буду. Давайте вместе поищем что-то более достойное в этой категории товаров.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Слишком жидкое для сгущенки |
2. Жирность всего 1 % - густым это быть и не может.
А если бы и молоко было, а не продукт молочный, то жирность 1% всегда даст жидкое состояние)