Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Лучший вариант за свои деньги.
Достоинства: Безграничный экран; AMOLED; неплохая камера; Snapdragon 730.
Недостатки: Скользкий; нет слота для SD накопителя; отсутствует влагозащита; Нет ИК-порта.
На данный момент - лучший вариант за те деньги, что за него просят.
Привлекательный дизайн, мощный процессор: Snapdragon 730 прекрасно справляется со всеми поставленными задачами, включая современные игры.
С одной стороны, удручает отсутствие слота под карту памяти, ИК-порта и системы пыле и влагозащиты. Но с другой стороны, все эти недостатки меркнут перед его достоинствами. 6 гигабайт оперативной памяти с головой хватит на все задачи, будь то интернет сёрфинг или загрузка нескольких тяжёлых приложений одновременно.
Камера просто хорошая. Это далеко не флагманское решение, но днём при хорошем освещении фотографии получаются вполне неплохими. Однако, стоит спуститься сумеркам, или войти в помещение, так сразу начинают появляться "шумы".
Сильной стороной аппарата является, помимо вышесказанного, настоящий безграничный экран. Никаких тебе "чёлочек", "капелек", "вырезов", "дырок" в экране и "монобровей".
С полной уверенностью рекомендую его всем, кто ищет баланс цены и производительности.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |