Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Даже не ожидала.

Достоинства: увлажняет, смягчает, матирует, экономичен, цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости сайта!

Косметикой Черный Жемчуг не пользовалась уже много лет, но в этот раз решила попробовать гель для умывания от данного бренда.

Гель продается в голубом тюбе без дополнительной упаковки. Спереди указана общая информация о средстве.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой фото

На обратной стороне можно ознакомиться уже с более подробной информацией.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой фото

Сам гель имеет приятный нежный аромат и очень интересную консистенцию в виде желе. При нанесении нужно совсем небольшое количество средства.

Когда покупаешь гель за 90 рублей, то не ждешь от него, что-то сверхестественного. Да, вообще, я от гелей никогда не ждала какого-либо ухода лишь бы косметику смывал и все. Но с недавних времен после умывания у меня стала сильно сохнуть кожа. Вроде бы использовала те же средства, что и раньше, но вот возникла такая проблема. И от геля Черный Жемчуг я конечно ждала, что он не только будет хорошо смывать косметику, но и также не будет сушить кожу. В общем, после первого умывания гель меня порадовал, поскольку он не только справился с косметикой на лице, а также после умывания я не ощутила стянутости и сухости. Гель кстати классно матирует кожу причем на длительно время и при этом он смягчает и увлажняет ее. В общем, я довольна.

Спасибо за ваше внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Даже не ожидала.

Русалоchка
Приятная цена, особенно с учётом хорошего качества средства.
Согласна)
Polevaya
Одно время покупала. Хороший бренд.
Alisa Novickova
Пользовалась таким только розовым, тоже понравился)))
Anastasiafenix
Ага, видела розовый, рядом стоял.
neu-antonina
У меня только от средств этой фирмы после умывания не появляются высыпания на коже. Покупаю много лет только их для лица.
Здорово!
ksushilda
Меня он тоже вполне устроил, отличная умывалка
Согласна!
VegaWhite
Хм, интересно почему стала сохнуть кожа.
Гель неплохой, особенно если подошел
natasha1967
Хороший, пользовалась одно время.
Maria85487545
Полностью согласна!