Отзыв: Фильм "Всем парням: P.S. Я люблю тебя" (2020) - На втором фильме сценаристы отдыхали
Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Netflix решил (не в первый раз) подзаработать на успехе первого фильма и в этом году обещал нам аж две новые части. И (снова не в первый раз) лучше бы этого не делал. Вторая часть уже не несет никакой новой идеи. Этот как попытка написать продолжение сказки после «жили долго и счастливо и умерли в один день».
К актерам тут никаких претензий, все на том же уровне. А вот сюжет полностью высосан из первого фильма. Только добавили пьющую фею-крестную с советами от обратного.
Какова общая идея картины я так и не поняла. Что все мы подвержены сомнениям в отношениях? Это мы и так знаем. Что же будет в третьей части? Письма-то уже все вернулись вместе с их получателями. Необходимое расставание из-за колледжа?
Фильм рекомендую только тем, кто смотрел первую часть и соскучился по главным героям. Я уверена, что еще пересмотрю обе части перед выходом третьей.
Общее впечатление | На втором фильме сценаристы отдыхали |