Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" - Хороший и недорогой скраб
Достоинства: Хорошо скрабирует, не сушит кожу
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
Ведерки со скрабами ФитоКосметик полюбились мне давно. Но почему-то именно травяной я раньше никогда не покупала. Я уже писала о таких скрабах - Виноградно-сахарном, Кофейном и Ореховом. Травяной оказался не хуже, теперь и его буду часто покупать.
Упакован в стандартное ведерко
Пахнет скраб приятно, мне на удивление понравился запах, он травянистый, мне напоминает березовые листья. Поэтому, хотя и не только, он хорошо подошел для использования в бане, аромат очень органично вписался именно там. Также для бани он подходит, потому что частички не сахарные и не соляные, они не тают от высокой температуры, поэтому именно для того, чтобы брать в баню, мне это скраб понравился. Хотя и просто в душе его использовать конечно же тоже хорошо.
Кожу не сушит. Пленки после себя не оставляет. Кожа становится мягкой, гладкой и чистой. Если кожа сухая, то пользоваться этим скрабом тоже по всей видимости можно, по моим ощущениям он не дает чувства стянутости и сухости. Но, конечно, все индивидуально.
Я скраб использую на все тело, мне его хватило на три раза - один раз брала в баню, и два раза применяла просто в душе. Конечно, с использованием в бане не сравнится ничего, на распаренной коже все лучше работает. Что уж он там омолаживает, я не знаю, но эффект для кожи мне понравился.
Я рекомендую Травяной скраб от ФитоКосметик, купить его можно как на официальном сайте производителя, так и в Фикс Прайсе, где я, как и большинство людей, этот скраб и покупаю, там он стоит всего 55 рублей. Где еще продается, я не знаю, но наверняка есть еще какие-то магазины. Вообще, вся линейка скрабов в таких ведерках просто отличная, покупаю их постоянно и пользуюсь с большим удовольствием.
Упакован в стандартное ведерко
Время использования | 3 раза |