Отзыв: Препарат Hoffman La Roche Роаккутан (Изотретиноин) - Лечит кожу изнутри от себореи - повышенная активность сальных желез
Достоинства: Действительно лечит кожу от себореи
Недостатки: Дорогой сильнодействующий препарат, нужно пить курсами не менее 3-4 месяцев, с перерывом в 2 месяца, нужно следить за состоянием печени!Отпуск по рецепту!
Роаккутан гораздо дороже Акнекутана, но более действенный за счет дозировки 10 и 20 мг, содержащей активное вещество Изотретиноин.
Пропила курсом полгода, и теперь уже мне гораздо легче, кожа стала здоровой, чистой как у младенца.
И таких проявлений из-за активности сальных желез практически нет. Через некоторое время снова потребуется данный препарат в капсулах, по 30 штук в каждой упаковке, цена которой от 2000 до 3500 рублей, в зависимости от дозировки - 10 или 20 мг активного вещества Изотретиноина, он-то и оказывает влияние изнутри на состояние и работу сальных желез, приводит в норму. Однозначно, я буду дальше продолжать лечение себореи и только этим препаратом. Я довольна результатом на 100 %! Препарат стоит своих денег! Конечно, нужна консультация врача обязательно, находиться под наблюдением и проверить состояние печени, все это индивидуально, и врач назначает данный препарат в крайнем случае при тяжелой/средней степени себореи, когда другие способы, препараты не помогли.
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Лечит кожу изнутри от себореи - повышенная активность сальных желез |
но оба препарата несомненно делают свое дело! результат на лицо! сальность кожи особенно в Т-зоне сошла на нет, а до этого я несколько лет безуспешно лечилась.