Отзыв: Радиостанция "Ретро FM" (Россия, Москва) - Я выиграла кофемашину от Ретро ФМ

Достоинства: Возможность выиграть кофемашину
Каждый день по дороге на работу я слушаю любимое радио Ретро ФМ, которое подзаряжает меня энергией на весь день.

И каждый день ведущий Утреннего экспресса Никита Лебедев предлагает слушателям выиграть кофемашину, отправив на радио SMS-ку о том, какие радостные события произошли или ожидаются в вашей жизни.

Обычно я не участвую в таких розыгрышах, потому что считаю, что выиграть нереально. Но в этот раз все было по-другому. Заканчивался декабрь, мой сын успешно сдал экзамен в колледже, а через две недели нас ждали зимние каникулы с катанием на лыжах и ватрушках, походами в баню, бассейн и театр. Ну, я и написала об этом в сообщении, добавив, что Ретро-ФМ - моё любимое радио, которое ежедневно дарит мне хорошее настроение. Нажала на кнопку отправки, и со счета улетело 77 рублей.

Никита Лебедев зачитал моё сообщение первым, пошутив, что посещение театра, видимо, тоже намечается в лесу, по соседству с лыжами. Какое-то странное чувство появляется, когда слышишь свой текст по радио. Какое-то ощущение нереальности происходящего.

Два часа тянулись долго. Никита Лебедев зачитал ещё 20 позитивок, среди которых были сообщения о рождении у кошки пятерых котят и о появлении в семье младенцев-тройняшек.

В конце второго часа настал момент объявления автора самого позитивного сообщения. И вдруг я услышала свое имя! Этого не могло быть, но это произошло. Телефон зазвонил, и я услышала голос Никиты Лебедева. Он спросил, где я живу и выигрывала ли что-нибудь раньше. Затем сказал, что скоро со мной свяжется служба доставки.

Через 3 дня мне позвонила менеджер по призам Татьяна и отправила на электронную почту письмо с образцом заявления на получение приза и инструкцией. Я все заполнила и отослала на радио скан заявления и паспорта.

Прошло 2 недели, и после январских каникул мне позвонили из транспортной компании, сообщив, что на следующий день планируют доставку. Курьер принес домой запечатанную коробку и квитанцию.

Радиостанция Ретро FM (Россия, Москва) фото

В коробке была компактная рожковая кофемашина Endever Costa-1050, которая в тот же вечер сварила эспрессо и капучино. Уже полтора года она готовит нам кофе, и каждый раз я вспоминаю о любимом радио «Ретро ФМ».
Время использования 9 лет
Год посещения 2019