Отзыв: Черный шампунь Рецепты Бабушки Агафьи против перхоти - Мне не помог

Достоинства: Цена Запах
Недостатки: Мылится плохо Не помог
Решила поддержать Российского производителя. Взяла на пробу шампунь от перхоти в скромной, но симпатичной упаковке.

флакон

Черный шампунь Рецепты Бабушки Агафьи против перхоти фото

Написано: настой 17 сибирских трав, горсть сухого чернокорня, ягоды шикши лесной и березовый деготь, талая вада.
Сверху на крышечке обычной резинкой подвязан был листик - буклет.
На нем скромно подмечено, что в продукции не содержатся парабены, силиконы, ПЭГ и продукты нефтепереработки. А дальше рецепты! Самые настоящие народные рецепты, которые, как я поняла, присылают поклонники этой продукции ))

Рецепты

Основой для всех продуктов этой фирмы я вляется талая вода - "мягкая", чистая.
Еще пока я выбирала шампунь, обратила внимание, что на всех шампунях "бабушки Агафьи" написан почти одинаковый состав, везде травы, только там одну добавили, здесь другую... В моем шампуне отличительной особенностью стало наличие дегтя.
Итак после применения могу сказать о достоинствах:
- отличный запах, стойкий и приятный (мне настолько понравился, что я готова была бежать и сразу покупать еще несколько про запас)
- цена ну очень доступная!
- волосы вроде чистые ))
Недостатки:
- от перхоти как было обозначено не помог, скорее наоборот
- густой, у меня для моих волос получается большой расход
- плохо мылится

Конечно идея может хорошая, на чистой воде делать продукцию, может даже шампунь хороший, но мне не помог совсем и обидно... было бы замечательно пользоваться таким дешевым шампунем и иметь эффект. А с другой стороны, у меня с крана такая вода бежит, что никакой шампунь не поможет ))))
Все же советовать никому не стану, но сама до сих пор пользуюсь из-за запаха! Взяла еще один шампунь этой фирмы, позже отпишусь )
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2014