Отзыв: Магазин одежды "Pull&Bear" (Россия, Москва) - Самое худшее отношение тут
Достоинства: Нет
Недостатки: Безответственный персонал. Хамское отношение. Неклиентоориентированная политика.
Если у вас имеется слишком хорошее настроение и надо бы с ним расстаться Вам к этой компании. Я сделала заказ 2 апреля. Он был одобрен, доставка назначена с 6 по 9 апреля. Живу я в деревне, но заказ повторяю был одобрен, проблем не возникло. 10 апреля я пишу в чат с вопросом, когда привезут заказ.
Меня попросили написать потом. На следующий день после того, как мне опять предложили подождать и не выходить из чата(потому что тогда он сбрасывается сразу), мне сообщили "все, что было нужно", а именно: что транспортная компания свяжется со мной. Я стала ждать. 12 апреля мне на почту пришло письмо с сообщением, что мне любезно оформили возврат, деньги придут через 10 дней после возврата товара на склад, и, что я могу написать им на почту свои вопросы. Я написала, до сих пор ответа нет(17 апреля). Зато с другого адреса сегодня пришло опять смс, что запрашиваемый мной возврат одобрен, деньги придут через 15 дней, для уточнения деталей обращаться в чат. В чате не отвечают. Ожидание в чатах в первые разы доходило до получаса. Сейчас в итоге даже не отвечают. Что это за неуважение к клиентам? Вроде компания не маленькая, а решить проблемы с доставкой не смогла, при том, что это уже был этап доставки, а не одобрения заказа. Нормальные компании с самого начала закрывают заказ с неподходящим адресом, а если потом возникают трудности, разрешают их. Причина мне названа, кроме "трудностей", не была. Предполагаю, что из-за проживания деревне, но это не глухое место, курьеры к нам ездяь спокойно. Настолько возмутительное отношение! Зачем и время на такие неклинтоориентированные магазины тратить. Во время карантина заявили курьерскую доставку единственно возможной и не доставляют. Заказ 890259380.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |