Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - На 3 с плюсом
Достоинства: Волосы гладкие и шелковистые
Недостатки: Быстро жирнеют
Купила шампунь посмотрев рекламу… Эффект от предыдущих дорогих шампуней был жутким за последние месяцы, вот решила купить что-то по дешевле... Ну сказать, что супер я не могу, потому что это не так. Сам шампунь обладает не очень приятным запахом, будто только из салона после окраски волос... После использования кондиционера волосы на самом деле становятся очень мягкими и расчесываются легко... Проблема заключается в том, что волосы гладкие и шелковистые ровно сутки... После трех применений во время мытья начали очень сильно выпадать волосы. Когда волосы высыхают, становятся как сосульки... Различными шампунями добилась объёма волос, с данным шампунем объем ушел… Прическу сделать не получается, волос под действием щипцов начинает сильно электризоваться…
Для стоимости конечно возможно нормально, но для блестящего эффекта и такой рекламы - не айс.
Общее впечатление | На 3 с плюсом |