Отзыв: Игрушка Play the Game "Поезд с вагоном" - На один вечер интересно

Достоинства: Цена,дизайн
Недостатки: Качество
Добрый день уважаемые друзья. В один из выходных дней зашли в гипермаркет "Магнит" и купили ребенку игрушку "Поезд с вагонами". В состав комплекта входят два вагона, локомотив и дорога. Игрушка ребенку очень понравилась, он целыми днями сидит и играет с ними. Плохо то, что дорога сделана из пластмассы и поэтому она не прочная и при любом нажатии она ломается в местах крепления рельсов и они уже хорошо не соединяются.

Игрушка Play the Game Поезд с вагоном фото

По цене она совсем недорогая и ее может себе позволить купить каждый, а если учесть, что ребенок очень увлеченно ее играет практически весь день то покупку можно считать удачной. Нравиться дизайн локомотива и вагонов они выполнены в современном и стильном оформлении, ярко и красочно разукрашены.

Крепление вагонов с дорогой очень слабенькое, поэтому когда они едут, особенно на поворотах, постоянно падают это вызывает большое неудобство, так как все время приходиться их вновь и вновь ставить на рельсы. Игрушка сделана в Китае, а качество китайских товаров общеизвестно, поэтому не стоит удивляться, что вагоны периодически сходят с рельс.

Во время движения поезда звучит мелодичная музыка, светиться свет от этого игра становиться еще более интересной и та представляешь, как будто ты смотришь за настоящим поездом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На один вечер интересно