Отзывы32
Отзыв: Мультсериал "Черепашки-ниндзя" (1987-1996) - Забавный мальтсериал.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Ну, не знаю, минусов не нашла.
Довольно интересный, динамичный и вполне юморной мультсериал.
Мой сын с большим удовольствием смотрел его в детстве. Помню, как они с мальчишками разыгрывали некоторые сценки из мультфильма в нашем дворе. Присваивали друг другу имена героев. Моего сына называли "Донателло", чем он очень гордился.
А вот дочка не пришла в восторг от этого мульта. "Черепашки-ниндзя" ей совершенно не понравились.
Видимо этот мультфильм, скорее всего, интересен больше мужской части детской аудитории, чем женской. Хотя, лично я с удовольствием смотрела его вместе с сыном.
Сейчас столько разных рисованных фильмов, что у родителей есть выбор - что именно показывать детям. Почему бы не посмотреть "Черепашек-ниндзя"? Если детям будет интересно, пожалуй можно его рекомендовать. Фильм, как и другие, учит добру, умению дружить, находить выходы из сложных жизненных ситуаций.
Общее впечатление | Забавный мальтсериал. |