Отзыв: Фильм "Проклятый дом 2" (2019) - Не такой страшный
Достоинства: Их нет
Недостатки: Весь фильм нудный
Здравствуйте дорогие читатели отзывов. Я очень люблю смотреть фильмы ужасов, но хорошие чтоб захватывало и интриговало. Но в последнее время все чаще попадаются нудные и бессмысленные ужасы. Такое ощущения что все разучились их снимать. Тут захотелось посмотреть какой нибудь ужастик и совсем случайно наткнулась на этот фильм Проклятый дом 2, так как первую часть я уже смотрела и решила посмотреть и вторую часть. На самом деле два фильма совсем разные и не имеют друг другу не чего общего.
Что могу сказать про этот фильм. Про него писали что он такой страшный, а на самом деле очень нудный. Молодая семья покупает дом и муж собирается сделать в нем ремонт, пока беременна жена. Ну тут то и начинается полный бред. Весь фильм ждешь что, что-то произойдет, но все впустую. Такое ощущение что они налепили туда всякого лишь бы фильм был. Ну это мое мнения, может кому и понравиться, но я бы не советовала его смотреть потратите только время в пустую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не такой страшный |