Отзыв: Дневной крем L'Oreal "Возраст эксперт" 35+ - Суперский крем
Достоинства: Очень нежная кожа после использования, не оставляет липкий слой.
Недостатки: Не обнаружила
Пользуюсь продукцией L'Oreal уже очень давно. Каждый раз переходя ступеньку возрастных групп)... Сейчас дневной Возраст эксперт 35+.
Сам крем очень нежной текстуры, приятный запах. После нанесения не оставляет никаких липких ощущений, кожа гладкая, бархатистая, нежная. Её хочется трогать и гладить)...
В состав не внедрялась, не разбираюсь, но никаких аллергических реакция у меня не было, а даже наоборот, когда наносила крем после использования скраба, то крем даже оказывал ещё и успокаивающее действие.
Цена очень хорошая, а если попадёшь на акцию, то вообще в пределах 300 руб можно его приобрести.
Дарила его подругам на праздники, они тоже в восторге!
Дарила его подругам на праздники, они тоже в восторге!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Суперский крем |