Отзыв: Фильм "Свистуны" (2020) - И так денег нет...

Достоинства: Продуманный сюжет.
Недостатки: Скучно. Предсказуемо. Бонально.
Вот опять обманули. Обещали комедию, а я за весь фильм и не улыбнулся. Что тут может быть смешного, я понятия не имею. Неужели язык, основанный на свисте это само по себе смешно? Тогда можно и с птичьего языка улыбаться – название то веселое.

Обыкновенный бандитско-криминальный триллер или вестерн, да еще и с элементами эротики.

Таких фильмов миллионы. Деньги, секс, воры, пистолеты, желание и попытки спасти сообщников из мест заключения. Что здесь нового или смешного?

Диалоги тоже самые обыкновенные, совсем не комедийные. Да, актеры и сами редко смеются или улыбаются. Хотя играют хорошо и разговоры их не глупы.

Но в картине нет загадочности или интриги, или особого ожидания какого-то события, к которому весь фильм готовятся персонажи. Нет неожиданных моментов. В основе всего лежит банальная история любви служителя закона и воровки, которая свое ремесло оставлять и не думает. Смотришь и точно заранее знаешь, что неожиданностей не будет, что сюжет пойдет строго в вырытое русло. Возможно, кто-то такое и любит, но мне не подходит просто красивая история, ради истории.

Сюжет слаженный, и без изъянов, как и все остальное. Но это как раз тот случай, когда говорят,
- Мало быть грамотным, чтобы писать хорошие романы.

В общем как хороший, продуманный триллер к просмотру фильм, я его рекомендую любителям этого жанра. Но те, кто ждет улыбок и смеха – это не тот случай.
Время использования 1 раз
Общее впечатление И так денег нет...

Chitcan
Свистуны Вас разочаровали , все оказалось банально простым и скучным! Спасибо за отзыв!
Не планируете смотреть?
Chitcan
Нет, Ваш отзыв помог отфильтровать:)))
Мой отзыв?)
Chitcan
Приношу извинения, была не внимательна:((((
Данный отзыв сыграл роль:)))
Galo Chika
Теперь мне придётся смотреть этот фильм.
Мало ли))
Chitcan
Буду ждать Вашего отзыва:)))
bojemoy
Утомительны фильм, который я не смогла досмотреть до конца
misninel
Предсказуемый сюжет -это скучно
Svetlana Werfaz
Тоже люблю комедии.
Светик369
Мне не понравился, не интересный
Julia190395
Спасибо за информацию, не буду терять свое время на просмотр этого фильма)
Банально…
ferrumm
Значит, мимо
Чипс
Фильм смотрела мне тоже не понравился.