Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Печальный опыт(
Достоинства: Красивый
Недостатки: Ненадежный (
Приобрела новенький Samsung J7 2017 в магазине, с гарантией год. Всё как положено.
Пользовалась телефоном аккуратно, сразу надела защитный чехол и приклеила стекло. Все было нормально.
Ровно через год и пару недель при разблокировке экрана я с ужасом обнаружила 3 темно-фиолетовых пятна на экране. На ровном месте. Телефон не падал, ну максимум, на мягкий диван.
Я через три дня стало ясно, что эти пятна очень быстро распространились почти на весь экран и скоро я уже ничего не увижу там!
Я отнесла телефон в мастерскую, где ребята сказали мне, что если даже поменять экран, (стоимость такой услуги, к слову сказать, составила бы 30% от стоимости нового гаджетов), то через некоторое время он снова пойдет пятнами и что люди часто приносят эту модель в ремонт с той же проблемой. Спасибо им, что правду сказали.
Просто выкинутые на ветер деньги.
Не рекомендую.
Благодарю за внимание.
Просто выкинутые на ветер деньги.
Не рекомендую.
Благодарю за внимание.