Отзыв: Крем для лица Avon Care "Сияние" с розовой водой и маслом ши - Отличный бюджетный крем
Достоинства: Экономичный расход, хорошо впитывается, не жирный
Недостатки: Не упакован в коробку и слюду
Как-то недавно пришёл мне крем от AVON "сияние" с розовой водой и маслом ши в подарок. Вот на днях начала им пользоваться. Результатом осталась очень довольна. Но обо всем по порядку.
Крем из бюджетной серии, стоит менее 200 руб, при том, что баночка аж целых 100мл, в то время как большинство кремов идут по 50 мл или даже по 30. Про этот крем нельзя сказать, что дёшево - значит плохо, тут все наоборот.
Из плохого у крема только упаковка - обычная пластмассовая баночка, которая приходит без всякой картонной коробочки, не запечатан в слюду. Крышка на баночке откручивается и даже внутри крем не запечатан фольгой. Есть риск, что пока посылка с заказом в пути, то этот крем может запросто открыться и "выбраться" из баночки наружу, тем самым подпортив остальную продукцию заказа. Но слава Богу, крем дошёл до меня в целости и сохранности.
Теперь поговорим непосредственно про сам крем. Крем белого цвета, густой консистенции. У него приятный цветочный аромат, не навязчивый. Наносится крем легко. Что меня поразило, он очень быстро впитывается, но при этом как надо увлажняет кожу, делая её более мягкой и свежей. После нанесения крема нет никакого дискомфорта. Можно отметить ещё то, что крем не жирный, не маслянистый (хоть и написано, что он с маслом ши), соответственно не оставляет никакого жирного блеска на лице.
Расход крема очень экономичный, он хоть и густой, но распределяется по коже очень хорошо и его нужно прям немного. А то, что объем баночки 100 мл, соответственно, крема хватит на долгое время.
В общем, я кремом осталась очень довольна. Не понимаю, почему он так дёшево стоит, ведь хороший крем. Увлажняет хорошо, не жирнит кожу, не забивает поры, ещё и аромат приятный и большой объем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный крем |