Отзыв: Фильм "Отличница легкого поведения" (2010) - Одна из хороших, но таких редких комедий.
Достоинства: ✔️Обворожительная Эмма Стоун. ✔️Легкая комедия. ✔️Звук, свет. ✔️Саундтреки.
Недостатки: ❌Не видел.
Не могу сказать, что являюсь поклонником лёгких американских комедий. Но Отличница запомнилась игрой веселой, искренне эмоциональной Эммы Стоун (которая отказалась от съемок в Запрещенном приеме в пользу объекта отзыва).
Сюжет описывать мало смысла, вкратце это жизнь и будни студентов со своими правилами и нудятиной кто что кому сказал и какими-то слухами, интригами, разборками.
Главная героиня такой белый воробушек, никому не упала в классе, и тут её обвиняют в некой ужасной вещи. А как известно, если обвиняют не заслуженно, то можно и ответочку включить, чего не заслуженно-то, давай наливай по полной - сейчас заслужим.
Хороший фильм. Рекомендую.
Хороший фильм. Рекомендую.