Отзыв: Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane - очень понравилась!
Достоинства: цена, качество, хороший состав
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте!
Хотела бы рассказать о моем опыте использования данной маски.
Я сидела и просматривала в онлайн-магазине различные маски, чтобы купить. В последнее время я активно пользовалась маской из глины, а потом решила попробовать что-то новое.
Мне попалась данная маска. Были на выбор большая банка и небольшой пробник.
Я взяла для пробы один пробник, по стоимости копейки.
Одного пробника хватает для того, чтобы тонким слоем распределись эту массу по лицу. По консистенции эта маска не сильно густая, но и не жидкая, с приятным обволакивающим эффектом. Мне очень понравилось это ощущение.
По составу также неплохой продукт. После применения маски кожа более гладкая и приятная на ощупь.
По поводу отбеливающего эффекта ничего пока не могу сказать, поскольку пользовалась один раз всего, а второй пробник с другими средствами еще не доставили в связи с карантином.
Мне понравился этот косметический продукт. Действительно очень хорошо подошел моей коже. Кстати, если у Вас жирная кожа, было бы неплохо делать такие маски, поскольку состав данной смеси способствует устранению подобных проблем.
Благодарю за внимание!
Хотела бы рассказать о моем опыте использования данной маски.
Мне попалась данная маска. Были на выбор большая банка и небольшой пробник.
Я взяла для пробы один пробник, по стоимости копейки.
Благодарю за внимание!
Время использования | 2020 |