Отзыв: Сериал "Гостиница "Россия"" (2017) - Интересный сериал
Достоинства: Интересно, интригующе, атмосфера, подбор актёров, игра актёров, сюжет, основан на реальных событиях, костюмы, декорации, видео фрагменты тех времен
Недостатки: Для меня нет
Люблю сериалы про времена СССР, плюс привлекла внимание исполнительница главной роли - Екатерина Вилкова, мне нравится эта актриса.
Сериал Гостиница Россия оказался очень интересным, интригующим, атмосферным. Интересно было увидеть реальные видео вставки из тех времен, поностальгировать. И костюмы, и причёски, и декорации реально будто из СССР.
Мне всё понравилось - и подбор актёров супер, и актёрская игра на высоте, и сюжет, как оказалось, основан на реальных событиях - в части того, что в гостинице Россия произошёл сильный пожар, хотя причины, показанные в сериале, домыслы авторов сериала, и некоторые диванные критики недовольны, , что некоторые детали неправдоподобны, я считаю, что вполне допустимо, ведь это не документальный фильм, а художественный, смотреть было очень интересно.
Рекомендую.
Рекомендую.