Отзыв: Ветеринарно-диагностическая клиника "Друг" (Россия, Тула) - Халатность! Нулевые знания! Некомпетентность!
Достоинства: Их просто нет! Только милая девушка на рецепшен, от которой ничего не зависит!
Недостатки: Врачи-один сплошной минус
Хочу обратить ваше внимание, чтобы обезопасить ваших питомцев от некомпетентных врачей этой клиники! Обратились с жалобой! У щенка болел живот, рвота, со всеми вытекающими, стул несформерованный! На что нам ответили, щенок просто переел, поставили капельницу на 10 минут (витамины и баларгин) отпустили домой и сказали все будет нормально! После чего состояние собаки уходшилось.
Приехали в другую клинику, где щенка должным образом осмотрели, взяли анализы, впоследствии обнаружили тяжелую инфекцию, парвовирус, благодаря тому что быстро среагировали после недельной капельницы и уколов щенок поправился, такое халатное отношение могло стоить жизни собаки!!! Как можно было на глаз поставить диагноз, не осмотреть нормально? Парвовирус- тяжелая инфекция, которая просто так не проходит, когда диагностировали, врачи говорили надеяться на лучшее! И даже сейчас когда щенку лучше, в ближайший месяц принимать препараты и продолжать лечение! Прежде чем пойти в эту клинику много раз подумайте!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |