Отзыв: Лапша домашняя лагманная "Тестов" - Приятно готовить

Достоинства: Качество, цена, вкус и удобство в приготовлении
Лапша домашняя лагманная ТесТов это моя вкусная, удачная и полезная покупка. Купила я ее в Пятерочке, упаковка 500 грамм, за 69 рублей. Хорошая цена для качественного и натурального продукта. Упаковка вакуумная, прозрачная и уже сквозь нее виднеется качество и профессиональная подача продукта. Лапша вся ровная, гладкая, идеальная, прямо одна к одной. Состав лапши натуральный, без ГМО. На упаковке производитель дает способ приготовления лапши для лагмана. Получается очень вкусно. Но я этот продукт использую не только по назначению, отлично эта лапша подошла для приготовления домашнего куринного супчика и для гарнира. Лапша не разваривается, не деформируется и не теряет свой первоначальный красивый вид. Подавать блюда с ней одно удовольствие. Покупаю уже не первый раз, продукт просто меня влюбил в себя. Причем этот готовый продукт заметно сокращает время приготовления блюд. Ведь делать в домашних условиях такую лапшу можно, но это довольно затратно по времени, которого не всегда хватает. Мои домашние едят с удовольствием. Рекомендую!

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Лапша домашняя лагманная Тестов фото