Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий - Доброе утро начинается с хорошего кофе!
Достоинства: Удобно, цена, дизайн упаковки, аромат, вкус
Недостатки: Состав, попадается испорченный
Всем доброе утро!
Кофе с утра бодрит. Очень приятно вкусить его приятный аромат. В большей степени я предпочитаю чай, т. к. он полезнее.
Вот преобрела вот такой кофе в пакетиках.
Здесь состав не очень. Но иногда баловаться можно.
Один раз заварила такой же кофе. В последствии белые крупинки плавали. Будто сливки свернулись.
На вкус приятный. Что-то средненькое, мягкое. Словно кофе с молоком. На латте не похоже.
Рекомендовать вам его не стану. Боюсь, что на не хороший кофеек нарветесь. Лучше обычный с молоком. Будет полезнее.
У меня кофе 3 в одном сворачивается уже не в первый раз. Были и другие марки. Это не нормально.
Будьте аккуратнее! Берегите себя и своих близких!
Благодарю за внимание!
Вот преобрела вот такой кофе в пакетиках.
Здесь состав не очень. Но иногда баловаться можно.
Будьте аккуратнее! Берегите себя и своих близких!
Благодарю за внимание!
Время использования | Неделя |