Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Изящная, простая модель на две сим-карты.

Достоинства: недорогая цена, две сим-карты, крепкий корпус, хороший звук.
Недостатки: существенных нет.
Смартфоны, смартфоны - замечательные, конечно телефоны, но не для всех, а две сим-карты, как правило у многих и как быть? Особенно если это мама и у нее свои требования к телефону.

Хочу чтобы две сим-карты и чтобы фотографировал и понятный и симпатичный, а еще не "лопата" и чтобы разобраться легко можно было.
Подумали мы с братом и сестрой, порылись в интернетах, почитали отзывы и решили, что всем вышеизложенным требованиям соответствует один телефон - Samsung 3322.

Сотовый телефон Samsung 3322 фото

Внешне это достаточно изящная модель, глубокого бордового цвета с симпатичным узором с обратной стороны, с глянцевым гладким корпусом. Корпус, кстати металлический.

Сотовый телефон Samsung 3322 фото

Размер небольшой 113.97 на 47.90 и толщиной 14 мм.

Сотовый телефон Samsung 3322 фото

После смартфонов этот моноблочный телефон весит непривычно легко - 88.9 г.

Сотовый телефон Samsung 3322 фото

Есть камера с разными режимами баланса белого и фотоэффектами. Цветочки на даче мама с успехом фотографирует.)
Хотя лично я поняла, что многофункциональные приборы как правило не самый лучший вариант. Для фотографий должен быть фотоаппарат, а телефон предназначен для звонков. Но желание мамы закон и если её устраивает качество фотографий, то меня и подавно.)

Сотовый телефон Samsung 3322 фото

В телефоне есть аудиоплеер и FM-радио. Аудио-вход стандартного размера 3.5 мм. подходят любые наушники. Звук телефон выдает достаточно качественный.
Органайзер для Samsung стандартный. Есть календарь, мировое время, калькулятор, часы, заметки, GPS, интернет браузер, секундомер, список задач.

Телефон подключается для синхронизации к компьютеру, через программ Samsung Kies.
Экран в этом телефоне TFT, в связи этим есть некоторые сложности с тем, что при определенном угле просмотра экран слепнет, но это особенности всех подобных экранов.
Есть еще некоторые вопросы к динамику - бороздка достаточно глубокая и периодически из нее приходится выковыривать мусор.

Сотовый телефон Samsung 3322 фото

В памяти телефона может храниться 300 СМС, не считая памяти SIM-карты. Телефонная книга рассчитана на 1000 номеров.

Сотовый телефон Samsung 3322 фото

Клавиши в клавиатуре удобные, широкие.
В телефоне предусмотрено гнездо для увеличения памяти - MicroSD максимально 8 ГБ и учитывая этот факт можно записать номера всей страны.)
Bluetooth 2.1 EDR - просто с невероятной скоростью передает информацию. Расход батареи при включенном Bluetooth не ощутимый, подключение простое и интуитивное.

Есть полезный виджет AccuWeather, при его подключении на экране показывается погода в режиме реального времени. Но у матушки нашей интернет не подключен, она сказала, что лишнее это, но знайте, что есть такая штука.)

Сотовый телефон Samsung 3322 фото

Теперь о работе дуоса. В этой модели телефона встроен один радиомодуль, т. е. в режиме ожидания активны обе сим-карты, а вот в режиме разговора только одна. Но в общем-то проблемы нет, активировать вторую карту можно путем активизации переадресации, в функции активный режим и тогда, если вам будут звонить по второму номеру, а вы в этот момент разговариваете по телефону, вы будете слышать вибрацию.
Задняя крышка очень плотно прилегает к основному корпусу, не болтается, не скрипит и уж конечно не вываливается. Вообще, общее впечатление от телефона очень приятное, видно, что сделан он не "на коленке", все детали четко на своих местах, нет ни каких щелей или зазоров.

Сотовый телефон Samsung 3322 фото

Оценила прелести моноблочного телефона, вернее емкости его аккумулятора! Это просто песня какая-то - 1 неделя без зарядки! И это не смотря на то, что емкость самой батареи не очень-то и большая - 800 мАч. Производитель пишет, что в режиме разговора зарядки хватает на 720 мин, в режиме ожидания на 660 часов.

В функциях звонка есть все, что может понадобиться пользователю, а именно - режим конференции, громкая связь, функция набрано-пропущено, получено звонков, идентификация звонящего.

Одна из самых приятных особенностей этой модели - это её бюджетная стоимость. В украинских гривнах средняя цена 600 грн., в российских рублях около 2000 руб.

Вот такую неплохую модель, бюджетного телефона, без лишних наворотов, но со всем необходимым выпустил на рынок прекрасный, я бы сказала народный производитель Samsung.
Надеюсь, мой скромный отзыв будет кому-то полезен.
Время использования 6 мес.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Изящная, простая модель на две сим-карты.

podsolnuh
красивый:)
Beyond Belief
2 симки - гениаьное изобретение!У меня тоже дуос=)
МихаМиха
на 2 симки частенько плохо телефоны работают(
Beyond Belief
У меня, ттт, всё отлично. Телефону уже месяцев 8.
Clause113
Нуу,хорошо брать на рыбалку или на природу)))что б не жалко
Indiana
да ладно, если не смартфон так можно и на природу))
Наташаtr
Люблю с узорчиками.
Виктория 2012
У моей мамы такой, её устраивает)))
alt077
Хороший бюджетный вариант
pakost
Цена-качество, то что надо! Мне вот папе выбрать надо, отзыв как раз кстати. Даже не знал про эту модель.
Ksyusha25
очень красивый. в отличии от нашего)
SunKiss
автор - молодчинка! Не устаю это повторять)))
Indiana
спасибо, я ваши отзывы тоже с большим удовольствием читаю)
SunKiss
спасибо)
Katru
яркий!
Saturn8
Идеальная женская звонилка :)
Монализа
отличный! Мне нравятся простые модели без лишних наворотов.
Chahanna
Красавец какой)
Yaroslavkina
какой хороший. :) люблю с клавишами, а то сенсор периодами тупит. :(
Anutka1001
Красивый дизайн
Капелла
Женственный такой!)))
Такая Весна
Хороший вариант для мам/бабушек.
ekaterina23m
отличный, симпатичный телефончик.
Аттилия
Очень люблю самсунг!
Евушка789
Хороший телефон! Бюджетно и многофункционально!
flamingo9
Прослужит долго- точно, мой samsung duos- служит уже 5 лет
stasika77
симпотный такой
tusya1
сразу видно что удобный, хорошие кнопки
Dariya MOS
Да-а, телефончик определенно не лишен изящества))
Alatristo
интересный телефончик
Humphrey
Симпатичный телефончик!
zeya
самсунги долго служат мне, хорошая у вас модель, простая и надёжная
gubaidulin
Хороший, надежный телефон!
Margo44
Ля флер! Красивый)
Morgan007
Отлично что на две сим-карты. Сам вот сейчас подбираю себе второй телефон, именно на две симки)
TANJA-NEV
у меня тоже Самсунг, люблю эту фирму, тоже писала отзыв.
Хиппа
Иногда меня просто выбешивает сэнсор и я жутко скучаю по старым-добрым кнопочкам...
major101
Симпатичный и простенький! /Отличный вариант если не нравятся сенсорные телефоны! да еще и на две симки!
Lessa-LP
последнее время перешла на 2-х SIMочные телефоны. Два телефона - 4 Симки. Удобно.