Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Изящная, простая модель на две сим-карты.
Достоинства: недорогая цена, две сим-карты, крепкий корпус, хороший звук.
Недостатки: существенных нет.
Смартфоны, смартфоны - замечательные, конечно телефоны, но не для всех, а две сим-карты, как правило у многих и как быть? Особенно если это мама и у нее свои требования к телефону.
Хочу чтобы две сим-карты и чтобы фотографировал и понятный и симпатичный, а еще не "лопата" и чтобы разобраться легко можно было.
Подумали мы с братом и сестрой, порылись в интернетах, почитали отзывы и решили, что всем вышеизложенным требованиям соответствует один телефон - Samsung 3322.
После смартфонов этот моноблочный телефон весит непривычно легко - 88.9 г.
Хотя лично я поняла, что многофункциональные приборы как правило не самый лучший вариант. Для фотографий должен быть фотоаппарат, а телефон предназначен для звонков. Но желание мамы закон и если её устраивает качество фотографий, то меня и подавно.)
Органайзер для Samsung стандартный. Есть календарь, мировое время, калькулятор, часы, заметки, GPS, интернет браузер, секундомер, список задач.
Телефон подключается для синхронизации к компьютеру, через программ Samsung Kies.
Экран в этом телефоне TFT, в связи этим есть некоторые сложности с тем, что при определенном угле просмотра экран слепнет, но это особенности всех подобных экранов.
Есть еще некоторые вопросы к динамику - бороздка достаточно глубокая и периодически из нее приходится выковыривать мусор.
В памяти телефона может храниться 300 СМС, не считая памяти SIM-карты. Телефонная книга рассчитана на 1000 номеров.
В телефоне предусмотрено гнездо для увеличения памяти - MicroSD максимально 8 ГБ и учитывая этот факт можно записать номера всей страны.)
Bluetooth 2.1 EDR - просто с невероятной скоростью передает информацию. Расход батареи при включенном Bluetooth не ощутимый, подключение простое и интуитивное.
Есть полезный виджет AccuWeather, при его подключении на экране показывается погода в режиме реального времени. Но у матушки нашей интернет не подключен, она сказала, что лишнее это, но знайте, что есть такая штука.)
Задняя крышка очень плотно прилегает к основному корпусу, не болтается, не скрипит и уж конечно не вываливается. Вообще, общее впечатление от телефона очень приятное, видно, что сделан он не "на коленке", все детали четко на своих местах, нет ни каких щелей или зазоров.
В функциях звонка есть все, что может понадобиться пользователю, а именно - режим конференции, громкая связь, функция набрано-пропущено, получено звонков, идентификация звонящего.
Одна из самых приятных особенностей этой модели - это её бюджетная стоимость. В украинских гривнах средняя цена 600 грн., в российских рублях около 2000 руб.
Вот такую неплохую модель, бюджетного телефона, без лишних наворотов, но со всем необходимым выпустил на рынок прекрасный, я бы сказала народный производитель Samsung.
Надеюсь, мой скромный отзыв будет кому-то полезен.
После смартфонов этот моноблочный телефон весит непривычно легко - 88.9 г.
Надеюсь, мой скромный отзыв будет кому-то полезен.
Время использования | 6 мес. |
Стоимость | 2000 ₽ |