Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice - Отличная действенная маска за сущие копейки

Достоинства: Успокаивает кожу лица
Всем привет !
В последнее время я отдаю предпочтение альгинатным маскам. И на то есть причины, ведь они действительно работают. А цена их на рынке не так высока. Главное приноровиться и научиться наводить эти маски правильно, тогда и сохнуть они будут быстро и наносить их будет в удовольствие.
Сегодня мой отзыв посвящён ещё одной хорошей альгинатной маске, кстати, я пока не встречала нехороших масок .

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Производитель обещает нам сужение пор и эластичность кожи. Второе проверить трудно, особенно после разового применения, а вот сужение пор легко проверяется визуально .
На обратной стороне рекомендации по наведению маски, времени ее использования

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Забегая вперёд, скажу, что одним пластом мне не удавалось снять ещё ни одну альгинатную маску, но я не считаю это минусом или какой-то глобальной проблемой. Снимайте, как вам удобно )
Далее имеется информация о составе, честно я его не разбирала, главное, что маска рабочая и эффект от неё есть

******применение*****
Берём емкость, высыпаем в неё содержимое пакета, а далее добавляем нужное количество воды, должна получится консистенция густой Сметаны

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Теперь быстро, медлить нельзя, иначе маска застынет ещё до нанесения на кожу, но и не галопом по Европе, а просто не медля наносим маску на лицо толстым слоем. Почему толстым? Потому что так будет легче ее потом снимать ( возможно вам удасться и снять ее целым пластом). Наносим, как вам удобно, лопаточкой, руками, ложкой ... я это делаю лопаточкой.
Кожа до применения маски

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Оставляем на 20-25 минут. Высыхание маски будет зависеть от многих факторов: от температуры в комнате, от толщины слоя, который вы нанесли и от консистенции, до которой вы ее разбавили .
После полного высыхания, удаляем маску потянув ее снизу в верх

Кожа после применения маски :

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Поры действительно стали меньше и чище, лицо спокойнее и менее раздражённая кожа .

Альгинатная маска для лица Anskin Cool Ice фото

Подведём итоги и поговорим о плюсах :
-цена
-доступность
-легкое использование
-результат после первого применения
Минусы :
-для меня нет
Рекомендовать однозначно буду и заслуженные 5 звёзд от меня.
Спасибо за внимание .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная действенная маска за сущие копейки

Pacha1985
Посоветую её супруги
Посоветуйте, достойная маска
Chitcan
Работа маски видна на фото, от фактов никуда не денешься! Урррааа!
Так и есть . Маска очень эффективная
Александра 69
Интересно попробовать, а я с масками почему то не дружу.
Mikamila90
А зря, альгинатные самые действенные
Александра 69
Мне тоже эффект понравился
Femarina
А где можно купить такую маску. Очень заинтересовала. И ее цена?
Цена 99 р
В сети магазинов 7 дней покупала
DHDsss
Классный результат
Спасибо
DHDsss
Классный результат
belyana27
Я тоже не раз об этом писала, что альгинатные маски действенные все и не надо переплачивать.
Очень грамотно и по существу рассказали о достоинствах и особенностях приговления и применения. Прямо идеально! Без лишней воды, зато с наглядными фото без приукрас)
P.S. У меня тоже ни разу не получилось снять маску одним пластом)
Mikamila90
Многие пишут , что не получается снять маску одним пластом, но оно и понятно нанести идеальный слой , что б толщина везде была одинаковая самой себе не удобно
IrinaVP
классный эффект, такие маски еще не пробовала
Они реально работают . При случае попробуйте
IrinaVP
в планах
belinova
А я не могу подобрать альгинатку. Перепробовала штук 20 разных производителей и массмаркет, и в салоне, и в профмагазинах.
Mikamila90
Альгинатные маски почти все одинаковые. Просто цель у них у всех разная: одна питает, другая увлажняет и так далее . Думаю и вы свою найдёте )
ЮлияДр
Чудо мамочка, надо и мне такую.
Обязательно побалуйте себя
До и после впечатляют
Mikamila90
От таких масок всегда очень видимый эффект .
От альгинатных?
Да
Буду знать!
Ника-Клубника
Часто использую подобные маски, они и правда дают видимый эффект и при этом более нежные к коже ) .
Mikamila90
Согласна , при том, что кожа у меня очень аллергенная , это единственный вид маски , который мне подходит . Не агрессивна к чувствительной коже
Katrin1287
Отличный эффект, возьму на заметку
Обязательно попробуйте
просдоха
я свои уже все использовала, надо новые покупать)
Тоже уже все использовала . Надо за новыми покупками собираться
просдоха
28 у них скидка) Тогда и сходим)
Спасибо не знала
Alenka0107
Будем пробовать
Mikamila90
Приятного вам использования )
ДаНаМи
хороший результат